Santarém - PA

12/01/2024 às 21:05

Comprei um Imperador ******* SERIE IMP-CC12304 em 29/09/******* hoje está com *******,2 horas de trabalho. No decorrer de 1 ano de garantia já teve diversas substituição de pecas essenciais para o bom funcionamento da máquina. Estou iniciando plantio da safra *******/******* e hoje já fora da garantia está sendo necessário a troca das válvulas da bexiga suspensor pneumático. Gostaria de informação com relação a quantas horas de trabalho deve ser trocada essa válvula pois no meu ponto de vista essa máquina nem começou a trabalhar para gerar esse tipo de problema. Um outro questionamento é com relação as peças trocadas durante os meses de garantia se vai ter garantia estendida, pois estou ficando com certo receio em relação as pecas originais stara com relação a sua vida útil.

25/03/2025 às 10:59

Bom dia, Sr. José!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpa pela demora em nosso retorno. Prezamos sempre por oferecer o melhor para os nossos clientes. Por isso, se ainda houver qualquer questão ou necessidade de suporte, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida!
Agradecemos pela compreensão e confiança em nosso trabalho. Seguimos à disposição!