PULSEIRAS COM ERRO E DANIFICADAS

Senador Canedo - GO
05/12/2023 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/11/******* efetuei a compra no valor de R$ *******,80 via Mercado Livre referente a confecção de ******* pulseiras personalizadas de tecido para o meu evento. Foi enviada a arte nas medidas de corte solicitadas (340mm x 15mm), com retorno do layout e aprovação, ainda dentro da medida de corte. Dessa forma a arte com as imagens preencheriam toda a pulseira de forma ornamentada sem nenhum espaço que causasse a possível desorganização. Eis que no dia 01/12/******* ao retirar meu pedido no ponto de entrega, TODAS as pulseiras vieram danificadas/com erro (conforme anexos), impossibilitando o seu uso proposto inicialmente Ao entrar em contato com o fornecedor através da plataforma, registrei a Reclamação n*******, onde a empresa respondeu que eu havia enviado a arte de forma divergente ao solicitado, o que não confere. Enviei a arte inclusive com as medidas anunciadas na plataforma e dentro de sua área imprimível (anexo). Dia 12 necessito o uso das pulseiras e não tenho minha resolução! EM ANEXO TODAS AS ARTES ENVIADAS, DEVOLVIDAS E PULSEIRAS DANIFICADAS.