Claro clube

Guarulhos - SP
03/02/2026 às 21:44
Cadastrei minha mae pela.claro e vcs estao cobrando consultas
06/02/2026 às 18:17
Olá, Juliana,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação através deste canal.
Conforme conversamos detalhadamente via WhatsApp, realizamos uma busca minuciosa em nosso sistema e não localizamos nenhum cadastro ou plano ativo vinculado ao CPF de sua mãe.
É importante ressaltar que, na parceria com a Claro, a responsabilidade pela ativação do benefício e pelo repasse dos dados para a nossa plataforma é exclusiva da operadora. Se houver qualquer cobrança indevida por parte deles ou dificuldade na ativação, o contato deve ser feito diretamente com o suporte da Claro para regularizar o vínculo.
Reforçamos que, uma vez que o plano não consta como ativo em nossa base, a Starbem não possui autonomia para realizar cobranças ou liberar consultas sem o sinal de ativação do parceiro.
Ficamos felizes que o atendimento via WhatsApp tenha sanado suas dúvidas imediatas. Caso a situação seja regularizada junto à operadora e você precise de auxílio para o primeiro acesso dela, nossa equipe permanece à total disposição para ajudar.
Equipe de Experiência do Cliente Starbem