Cobrança indevida ao reagendar consulta de nutricionista pelo Claro Clube após cancelamento

Guarulhos - SP
26/01/2026 às 19:38
Acabei de me cadastrar pelo claro clube, agendei endocrino e depois nutricionista, mas por fim vi q os 2 eram no mesmo horario, cancelei nutri e ao agendar de novo ta me cobrando R$ 70
Gostaria de poder usar o claro clube pra consulta com nutri tb
03/02/2026 às 15:01
Olá Juliana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos felizes em saber que você já está utilizando os benefícios da nossa parceria com o Claro.
Gostaríamos de esclarecer como funciona o sistema de créditos e cancelamentos na Starbem. De acordo com nossa política de uso (disponível em nossa FAQ e termos de aceite no app), o cancelamento de uma consulta deve ser realizado com, no mínimo, 2 horas de antecedência.
Por que temos essa regra? Quando você agenda uma consulta, aquele horário é reservado exclusivamente para você. Ao cancelar com menos de 2 horas de antecedência, o sistema consome o crédito automaticamente para remunerar o tempo de disponibilidade do profissional, que não consegue disponibilizar esse horário para outro paciente em um tempo tão curto.
Como você mencionou que o cancelamento foi feito para tentar ajustar um choque de horários no mesmo momento, o sistema entendeu como um cancelamento fora do prazo.
Para as próximas vezes, recomendamos sempre conferir o horário do primeiro agendamento antes de confirmar o segundo, ou realizar qualquer alteração com o prazo de 2 horas para que seu crédito retorne para a carteira sem custos.
Sigo à disposição caso tenha qualquer outra dúvida sobre o uso do benefício!
Equipe Starbem