Cobrança indevida de teleconsultas com nutricionista pela TotalPass

Fortaleza - CE

26/04/2026 às 14:32

Sou assinante ativo do plano TP3 da TotalPass, que inclui 1 teleconsulta mensal com nutricionista sem custo adicional, por meio da plataforma parceira Starbem.

Entretanto, identifiquei em minha fatura do cartão de crédito múltiplas cobranças no mesmo dia, descritas como *Pg starbem Star Avuls, cada uma no valor aproximado de R$ 89,97, inclusive com ocorrências repetidas (triplicadas ou mais).

Tal situação indica:

* Cobrança indevida por serviço já incluso no plano;
* Possível falha sistêmica na integração entre as plataformas;
* Duplicidade/triplicidade de lançamentos.

Adicionalmente, o próprio aplicativo aponta ausência de utilização do benefício no período (0/0 consultas), o que reforça a inconsistência.

Importante: Os comprovantes e evidências já foram encaminhados por e-mail ao SAC da TotalPass, e também foi aberto chamado diretamente na plataforma Starbem, sem resolução até o momento.

Diante do exposto, solicito:

* Estorno integral e imediato dos valores cobrados indevidamente;
* Apuração detalhada das transações;
* Regularização do acesso ao benefício de nutrição conforme contratado;
* Confirmação de que não haverá novas cobranças indevidas.

Ressalto que tais cobranças estão impactando diretamente meu limite de crédito, gerando prejuízo financeiro imediato.

27/04/2026 às 11:05

Olá, Pedro! Espero que esteja bem.

Conforme alinhado em nosso contato, a situação foi devidamente resolvida, o estorno das demais solicitações foi realizado.

Ficamos à disposição para qualquer apoio adicional que você precisar. Você pode nos acionar pelos canais abaixo:

WhatsApp: (11) 94510-9582
E-mail: [email protected]

Equipe Starbem.

27/04/2026 às 11:05

Olá, Yago! Espero que esteja bem.

WhatsApp: (11) 94510-9582
E-mail: [email protected]

Equipe Starbem.

27/04/2026 às 14:44

Atendimento ágil e resolutivo, além de me passarem instruções de passo-a-passo para novo agendamento após os estornos