Cobrança indevida e cadastro não solicitado pela empresa STARBEM

Rio Branco - AC

23/07/2026 às 13:24

recebi mensagens de uma empresa chamada STARBEM, dizendo que meu plano foi aprovado 14,99 por mês , nem sei que raio é essa empresa NUNCA FIZ ESSE CADASTRO já entrei em contato via mensagem papa cancelarem isso e ficam enrolando com as mesmas respostas ,NUNCA PEDI ISSO , NUNCA FIZ ISSO, NAO PRECISO DE "CONSULTAS ONLINE" QUERO QUE APAGUEM ESSE CADASTRO IMEDIATAMENTE , TANTO QUANTO APAGUEM MEU NUMERO DA AGENDA DE VCS

24/07/2026 às 16:59

Olá, Valdenir! Espero que esteja bem.
Tentamos entrar em contato com você por email e WhatsApp para prestar o atendimento e esclarecer a situação, mas ainda não tivemos retorno.

A Starbem disponibiliza a contratação de consultas avulsas, enquanto os planos são contratados diretamente por meio de nossos parceiros. Conforme verificamos, o seu plano foi contratado junto à Claro.
Dessa forma, qualquer solicitação relacionada ao cancelamento do plano deve ser realizada diretamente com a Claro, que é a responsável pela gestão da contratação. A Starbem não possui autonomia para realizar o cancelamento de usuários que possuem o o benefício através de um dos parceiros, mas estamos dispostos a te ajudar com o que for preciso, ok? Por favor, retorne um de nossos contatos.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo e esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam existir. Nossos canais de atendimento são:

WhatsApp: (11) 94510-9582
E-mail: [email protected]