Compra de tênis All Star com defe.

Itaquaquecetuba - SP

30/09/2025 às 23:33

Olá infelizmente sou mais uma que caiu no [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei um tênis do site allstarbrazil.com.br realizei pagamento via pix
Ao receber o produto, não gostei pois o mesmo estava com excesso de cola e a qualidade não me agradou, entrei em contato pelo e-mail e fui orientada como fazer para receber o reembolso, enviei o produto pelo correio mas até a presente data não recebi o estorno.
Tem mais de 1 mês, e detalhe mando email mas não tenho resposta, pelo WhatsApp não consigo contato e até pelo Instagram a página não aparece mais.

01/10/2025 às 11:55

Olá Kelly,
Conferimos sua solicitação e confirmamos que o estorno foi devidamente realizado. Como informado anteriormente, o processo de estorno é concluído em até 30 dias úteis contados a partir do retorno do pedido em nosso centro logístico.

No seu caso, o estorno foi processado dentro desse prazo previsto, de acordo com nossas políticas e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Ou seja, todo o procedimento foi seguido corretamente e já concluído.

Todos os e-mails recebidos são respondidos, nosso WhatsApp está ativo para contato e nosso perfil no Instagram também segue em funcionamento normalmente. Dessa forma, garantimos total disponibilidade de atendimento aos nossos clientes.

Lorena
Atendimento ao Cliente

01/10/2025 às 12:33

Até o momento da compra foi ótimo se demonstraram disposto, mas a partir do momento que pedi estorno
Senti descaso com o cliente
E na resposta falaram que tinha sido feito o estorno do valor
Realmente fizeram depois de ter registrado reclamação e não como falaram que foi dentro do prazo, e sim no dia que me responderam
Uma empresa de qualidade não espera seu cliente reclamar para agir de forma correta

01/10/2025 às 13:01

Kelly, agradecemos seu retorno e entendemos sua percepção.

Gostaríamos de reforçar que o seu ******* para nosso centro logístico em 21/08. Contando os dias úteis, o prazo máximo para realização do estorno era 2/10, e como pode ser verificado, o estorno foi realizado dentro do prazo previsto. No seu caso, a reclamação foi antecipada, mas o estorno já estava programado e seria realizado normalmente dentro do período previsto, independentemente da abertura da reclamação.

Reiteramos que nossa equipe sempre se mantém à disposição dos clientes, tanto na pré-venda quanto na pós-venda. Por isso, pedimos que considere sua avaliação de atendimento, pois seguimos agindo de forma transparente, correta e dentro dos prazos legais.

Lorena
Atendimento ao Cliente