Compra em site falso da All Star / Converse e recebimento de produto falsificado

Sacramento - MG

20/08/2025 às 17:41

Eu efetuei uma compra no site
https://allstarbrazil.com.br/ fiz o pagamento via cartão em 11/08/2025, recebi as devidas confirmações no e-mail, tudo certo. Porém quando chegou o tênis ficou grande, e eu tive apenas o intuito de digitar o nome no Google que veio na etiqueta " converse" o Google me jogou para um site da ALL Star e eu estranhei que tive que fazer todo o cadastro novamente, e para a minha surpresa, quando cheguei em pedidos: Pimba! Nunca havia comprado na loja original da All Start.
Mesmo assim peguei o contato e insisti até sair no whatsapp de uma loja física que me passou o atendimento ao cliente e lá ela me disse que eu nunca havia comprado naquele site, ou seja: o site da converse é : https://converse.com.br. É um [Editado pelo Reclame Aqui]! A moça me explicou que o site em que fiz a compra não é licenciado para vender a marca All Start: Chegou um tênis péssimo, em mapa, sem Nota Fiscal feito em Nova Serrana MG, os verdadeiros são fabricados no Rio Grande do Sul.
Em contato por um whatsapp com a empresa que me enviou o tênis me disseram que jamais venderiam algo falsificado, me passaram um email e nunca me responderam!

20/08/2025 às 20:46

Olá Leidyanne,
Verificamos que sua solicitação já foi respondida por e-mail. Caso ainda deseje realizar a troca ou devolução, basta acessar nossa central baixo e fazer a solicitação:

Estamos à disposição para auxiliá-la por lá.

Lorena
Atendimento ao Cliente

21/08/2025 às 16:57

Só irei finalizar a reclamação quando a devolução ou troca dor concluída.

30/10/2025 às 08:37

Olá Leidyanne,
Verificamos que a sua troca já foi concluída há algum tempo. Como não tivemos mais retorno, estamos enviando esta atualização apenas para que você tenha ciência do status da sua solicitação.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida futura e esperamos que sua experiência com nosso atendimento tenha sido satisfatória.

Lorena
Atendimento ao Cliente