Compra não recebida, cancelamento não efetuado e cobrança no cartão de crédito.

Juiz de Fora - MG
19/09/2025 às 23:51
*****
Fiz uma compra de um tênis All brazil não recebi a compra liguei pedi cancelamento não cancelaram estou pagando meu cartão de crédito da Pan que também não boa tarde
20/09/2025 às 11:53
Olá, O comprovante que você mesma enviou é do estorno que realizamos no dia 02/09. Nossa parte já foi feita há semanas.
O valor estornará na sua fatura futura! A partir daqui o assunto é exclusivamente com a administradora do seu cartão. Ligue na central do cartão e cobre deles, porque da nossa parte não há mais nada a ser feito.
20/09/2025 às 18:45
ainda estão me cobrando no cartão e não há estorno no meu cartão então peço que seja devolvido via Pix
20/09/2025 às 18:49
fiz a compra no cartão pan e no app da pan não há estorno do valor inclusive estou pagando ainda e vai ser cobrado a segunda parcela para próximo mês, peço que me mandem o comprovante do cartão pan pois não acharam esse estorno na conta pan
20/09/2025 às 19:23
Ana,
Conforme já explicado a você pelo WhatsApp, o estorno da sua compra já foi concluído da nossa parte. Inclusive, o arquivo que você mesma nos enviou é exatamente o comprovante do estorno que emitimos.
A partir daí, o processo de reembolso passa a ser gerenciado exclusivamente pela sua operadora de cartão de crédito. Portanto, qualquer dúvida sobre "quando" e "como" o valor será refletido em sua fatura deve ser verificada diretamente com a central do seu cartão.
******* que o crédito pode aparecer somente na fatura posterior, dependendo da data de fechamento. Em alguns casos, pode levar até 60 ou 90 dias para ser refletido. Isso não depende mais da nossa empresa, mas sim das regras da administradora do cartão.
Reforçamos também que os estornos sempre são processados pela mesma forma de pagamento utilizada. Se a compra foi no cartão, o estorno é devolvido ao cartão. Apenas em compras via PIX é que o reembolso é feito via PIX.
Lorena
Atendimento ao Cliente