Entrega de tênis All Star errado e dificuldade na troca

06/10/2025 às 14:15
Prezados Srs., boa tarde.
Primeiramente, informo que através de um site, recebi em meu celular a promoção com imagens de diversos modelos e cores do Tênis All Star. Especificamente, me interessei por um Tênis All Star Edição Limitada Preto All Black Couro .
Daí, pelo site, realizei a compra em 20/08/2025, recebendo-o em 26/08/2025. Imediatamente, entrei no link de troca, pois enviaram errado caixa com o Tênis All Star 101 Cano Baixo Preto / Preto Lona !!!!
Na política de troca da empresa fiz todo o procedimento de devolução em 27/08/2025, quando refiz o meu pedido.
Na data de 04/09/2025, d e n o v o !!! recebo um Tênis All Star 101 Cano Baixo Preto / Preto Lona !!!! Novo pedido para segunda troca em 08/09/2025.
Em 10/09/2025, recebo um e-mail informando que a compra foi cancelada porque não havia mais em estoque o modelo desejado. Embora ele continue até a presente data no site.
Vale dizer que tentei me comunicar com a empresa com mensagens via WhatsApp ( robotizado: tentativa inútil ) e troca de e-mails com exposições detalhadas e indubitáveis dos meus pedidos, que não deram resultados satisfatórios, uma vez que a pessoa do atendimento carece de profissionalismo.
Então, em 11/09/2025, optei por comprar o modelo 101 Cano Baixo Preto , com friso vermelho. O recebi em 17/09/2025, com a cor do friso diferente da que comprei !!!!
Diante de todo esse absurdo, solicitei o contato do responsável pelo setor de atendimento ao cliente, .. porém, a nova personagem do atendimento endossa a posição da colega, por deboche ou limitação intelectual, escreve no e-mail: O pedido chegou errado novamente? .
Fica aqui o alerta para que evitem comprar desse site evitando o desgaste. Priorizem as lojas físicas, é mais garantido.
*****
06/10/2025 às 17:29
Olá José,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados:
No primeiro pedido, houve o envio de um modelo alternativo devido à indisponibilidade do modelo originalmente escolhido em estoque. Como não havia possibilidade de reposição, o pedido foi cancelado, sendo o procedimento comunicado por e-mail.
Em relação ao último pedido, trata-se do modelo All Star tradicional com friso vermelho na parte superior da sola, exatamente como consta no anúncio. A imagem enviada por você foi analisada e confirmamos que o produto entregue corresponde ao anunciado. Ressaltamos que variações de tonalidade podem ocorrer devido ao brilho ou configuração das telas de celulares, o que não caracteriza divergência.
De toda forma, já autorizamos a solicitação de devolução para que possa devolver o produto, caso deseje, de acordo com nossa política de trocas e devoluções.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Mônica
Atendimento ao Cliente