PEDIDO INCOMPLETO E FALTA DE VERDADE

Sapiranga - RS

25/04/2025 às 13:58

Fiz um pedido no site oficial Starbuck at home na data de 07/04/2025, cujo o pedido foi: Kit Boas-Vindas - Starbucks Torrado e Moído - 250g (Combo contém: 1 Starbucks Pike Place Roast Torrado e Moído - 250g, 1 Starbucks Single-Origin Colombia Torrado e Moído - 250g, 1 Starbucks Caffè Verona Torrado e Moído - 250g, 1 Starbucks House Blend Torrado e Moído - 250g)

No entanto tudo certo, fiz o pagamento e fiquei aguardando a entrega.
Ao chega a caixa do pedido, lacrada e timbrada pela empresa, me deparei apenas com 03 pacotes do combo comprado.
Entrei em contato com a empresa através de email, informando a situação da falta de um dos produtos do combo e a frustração do não recebimento, visto que era para um evento e seriam com todos os tipos do combo a apresentação.
A empresa retornou com as orientações necessárias para resolução (analise, conferência de nota, fotos comprobatória) para assim dar continuidade no processo de entrega do produto.
Todo o trâmite foi feito exclusivamente com os prazos de resposta da empresa, ou seja, eu consumidora quem aguardava os retornos via email para poder receber o café que faltava.

Após todo esse vai e volta de email, me encaminharam no dia 14/04/2025 um email informando que o produto foi enviado, e que teria 10 dias úteis para a chegada ao endereço.
Mesmo a espera ser além do prazo do pedido inicial, aguardei.
No dia 23/04/2025, após 09 dias desse email de envio, fui surpreendida com outro email informando que infelizmente não teriam o café no estoque para envio, solicitando print da minha conta e agência para estorno.

Ficou evidente a falta de verdade da empresa, que para além de ofertarem o produto no qual não tem no estoque, o meu pedido veio incompleto de forma consciente. Mentiram sobre o envio, me fizeram esperar 10 dias para não receber o produto mais uma vez. Frustrante.
A mesma empresa, continua hoje no dia 25/04, em seu site oficial, ofertando o mesmo combo, ainda que alegando não ter o produto no estoque para envio. Comprovando assim, e através das leis do consumidor, que a empresa está oferecendo produto sem disponibilidade no estoque, cometendo a prática abusiva contra o consumidor.

Não tenho o mínimo interesse em estorno, visto que o produto não pode ser adquirido pelo mesmo valor da compra em outra plataforma de venda.

Após o retorno do meu email informando o absurdo, eles responderam com outro email, pedindo para aguardar resposta de outro setor.
Dentro de tudo isso, sou a única prejudicada, que além da frustração do evento com o café, a frustração do não recebimento após acreditar na relação da empresa/consumidor, ainda tenho que esperar o tempo da empresa para resolver.
Já informei que estarei no endereço do pedido até somente 08/05/2025. Sendo assim, há uma emergência na resolução devido ao prazo de entrega de vocês.

30/04/2025 às 08:56

Olá, Maiana.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado devido ao recebimento do seu *******. Para que possamos seguir com seu atendimento, direcionamos algumas informações para o e-mail cadastrado.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e serviços.

Estamos sempre disponíveis para ajudá-la, através dos nossos canais de atendimento de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h.

Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******