COMPRA NÃO ENTREGUE

10/04/2024 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada em 14/11/******* (Pedido #56351601). Passaram 3 códigos de rastreio, 2 errados, e o último ******* entrega realizada em outro local (não o meu endereço). Não respondem e-mails, contatos e reclamações. Ignoraram meus pedidos de cancelamento da compra, estorno e reembolso. Paguei R$ 1.*******,16 e não recebi nenhum produto, desde novembro do ano passado. Não recomendo ninguém comprar na Starbut. Furada e dor de cabeça.
03/12/2024 às 00:39
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela situação e pela insatisfação gerada. Analisamos o pedido #56351601 e verificamos que houve um problema com os códigos de rastreio fornecidos. Caso o produto ainda não tenha sido entregue, pedimos que entre em contato conosco imediatamente pelo WhatsApp ou e-mail, informando novamente o número do pedido e o endereço completo para que possamos resolver o caso com urgência.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar o problema, seja com a entrega correta do produto ou com o reembolso, caso aplicável. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela paciência enquanto trabalhamos para corrigir essa situação.
Estamos à disposição para ajudar!
03/12/2024 às 03:03
Novamente mensagem enviada, faz mais de 1 ano essa compra e o produto não foi entregue. Cuidado e alerta para que não sejam enganados também.
11/04/2025 às 12:32
Péssimo. Pegam o dinheiro e não entregam o produto. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui].