Mauá - SP

03/03/2024 às 15:37

Fiz a compra de um tênis dia 04/12/23, onde dizia que a entrega seria de 12/12/23 a 26/12/*******, e até agora não entregaram nem dão satisfação, meu filho mandou mensagem no WhatsApp dia 28/12/******* ,perguntando sobre o ******* que estavam de recesso e estavam voltando 11/01/*******, pediram para informar o número do pedido, ele mandou e nunca mais entraram em contato, já havíamos mandado mensagem pelo Instagram também no dia 28/12/*******, responderam dia 20/02/*******, novamente pedindo pra informar o número do pedido, onde foi informado novamente e agora não respondem mais. Quero uma solução urgente, pois já paguei três faturas e nada da mercadoria
Pedido *******

03/12/2024 às 00:37

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada e agradecemos por nos informar. Verificamos o pedido #******* e o prazo de entrega estipulado foi de 12/12/******* a 26/12/*******. Caso o produto ainda não tenha sido entregue, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp, e-mail ou Instagram para que possamos resolver a situação com urgência.

Nosso objetivo é garantir a sua satisfação, e estamos prontos para ajudar no que for necessário. Pedimos, gentilmente, que nos envie o número do ******* para facilitar a consulta e a resolução do caso.

Agradecemos pela paciência e compreensão! Estamos à disposição.

04/04/2025 às 21:57

Pediram desculpas, pediram para reenviar número do pedido, mas nem se quer me atenderam, até hoje não recebi meu pedido, não sei como uma loja dessa ainda funciona. Decepcionada