Cobrança indevida e não identificada na carteira Shopee

Goiânia - GO
27/06/2026 às 09:11
Essa empresa está descontando a 3 dias consecutivos valores da minha carteira da shopee, sem nenhuma identificação e informação, Preciso de um posicionamento URGENTE, pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e a shopee não faz nada.
Número do contrato informado
O número do seu contrato: *****
02/07/2026 às 16:25
Olá Karine, boa tarde!
Sou Vitor, do atendimento da StarCard.
Espero que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Após análise do caso, verificamos que o atendimento foi concluído por nossa equipe, com retorno prestado via WhatsApp e formalização das informações por e-mail. Na oportunidade, esclarecemos que, conforme as verificações realizadas, não foi identificada qualquer cobrança ou desconto realizado por nossa empresa, motivo pelo qual a situação relatada não procede em relação aos nossos registros.
Contudo, como foi feita a analise do caso e foi realizado a devida tratativa, eu gostaria muito de saber a sua opinião sobre o meu atendimento.
A sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento é muito importante para que eu possa continuar melhorando e oferecendo um suporte cada vez mais ágil e humano.
Se puder, peço a gentileza de registrar a sua avaliação diretamente na plataforma, finalizando sua reclamação. Isso me ajuda bastante a acompanhar a satisfação dos nossos clientes.
Agradeço desde já pela confiança e pelo retorno!
Vitor Silva
Atendimento Reclame Aqui – Starcard