Desconto indevido em pagamento e solicitação de estorno

Ribeirão Pires - SP

13/08/2026 às 20:49

A empresa está descontando em minha de pagamento, 02 taxas e ou parcelas,há 03 meses,sem meu consentimento e sem nenhum contrato assinado nesse valor
R$ 157.72.
R$ 157.72
Duas vezes no meu demonstrativo de pagamento
Peço que estonem meu dinheiro ,e parem com desconto imediatamente

14/08/2026 às 11:22

Olá, Eduardo! Bom dia.

Meu nome é Rafaela e estou acompanhando sua reclamação registrada no Reclame Aqui.

Lamentamos pelo transtorno relatado. Informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada para nossa equipe interna, que realizará a análise dos descontos mencionados e das informações relacionadas ao seu contrato.

Para preservar a segurança e a privacidade dos seus dados, daremos continuidade à tratativa por e-mail.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam e lixo eletrônico.

Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato para dar continuidade à solução do caso.

Rafaela Teodoro
Atendimento Reclame Aqui – Starcard

20/08/2026 às 17:25

Olá, Eduardo! Boa tarde.

Estamos tentando contato com você pelo WhatsApp informado para dar continuidade à análise do seu caso e solicitar as informações necessárias para verificarmos os descontos mencionados.

Até o momento, porém, não obtivemos retorno às nossas tentativas de contato.

Para que possamos prosseguir com a apuração e verificar a possibilidade de solução, pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo WhatsApp ou responda à mensagem privada enviada por e-mail.

Permanecemos à disposição.

Rafaela Teodoro