Dificuldade em obter valor para quitação de empréstimo consignado e falta de resposta da empresa

Suzano - SP

25/02/2026 às 14:28

Desde sexta-feira (20/02) tento contato com a empresa por telefone e e-mail para obter o valor total para quitação do meu empréstimo consignado.

Nenhum canal funciona: não atendem o telefone e não respondem os e-mails.

Estou tentando pagar e a empresa simplesmente ignora o cliente. Essa falha de atendimento está impedindo a regularização da minha situação financeira.

Exijo retorno imediato com:

Valor atualizado para quitação;

Forma de pagamento;

Prazo para finalização.

26/02/2026 às 15:01

Olá Gislaine, boa tarde !!

Me chamo Vitor e estou acompanhando de perto a sua reclamação registrada no Reclame Aqui.

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pela dificuldade em conseguir atendimento desde o dia 20/02. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente porque você está tentando regularizar e quitar o seu empréstimo e não recebeu retorno pelos canais informados.

O valor para quitação do contrato, bem como a forma de pagamento e o prazo para finalização, são informações que devem ser fornecidas com clareza e agilidade. Por isso, já encaminhamos sua solicitação com prioridade ao setor responsável para apuração do contrato e geração do valor atualizado para quitação.

Estamos solicitando que seja disponibilizado para você:

o valor atualizado para quitação;

a forma de pagamento disponível (boleto ou outro meio);

e o prazo para conclusão do processo após o pagamento.

Seu caso está sendo acompanhado de perto para que você receba esse retorno o mais rápido possível e consiga concluir a quitação sem novos transtornos.

Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando até a solução completa da sua solicitação. Agradecemos por nos avisar sobre o ocorrido e vamos trabalhar para resolver isso com a urgência necessária.

Vitor Silva
Atendimento Reclame Aqui Starcard