Divergência de informações e dificuldades no refinanciamento de empréstimo consignado

Goiânia - GO

15/10/2025 às 14:04

Em junho desse ano, fechei um contrato de empréstimo consignado com a empresa BMP SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO S.A, instuição financeira inscrita no CNPJ sob o n *****. Tenho contrato da CCB com todos os dados da empresa. Entrei em contato recentemente pedindo um atendimento e alternativas de refinanciamento e a empresa me retornou dizendo que não consta contrato lá e sim com outras duas empresas terceiras da qual não tenho conhecimento, sendo assim, não podiam realizar meu atendimento. É um absurdo visto que o único contrato assinado está em nome da empresa citada inicialmente e a mesma realiza os descontos mensais na minha folha de pagamento.
Gostaria de saber por onde consigo alguém que de fato me atenda ou se precisarei procurar alguma autoridade, afinal, as informações estão trocadas.

16/10/2025 às 15:03

Olá Gabrielly Aves, tudo bem ? Espero que sim!

Me chamo Vitor Silva, estou acompanhando de perto a sua reclamação registrada no Reclame Aqui.

Entendemos completamente a sua preocupação e lamentamos pela dificuldade em obter um atendimento claro sobre o seu contrato. Situações como essa realmente causam desconforto, principalmente quando há divergência nas informações de registro.

Já estamos verificando internamente todos os detalhes do seu contrato firmado com a BMP Sociedade de Crédito Direto S.A., conforme o número de CNPJ informado, para entender o motivo dessa inconsistência e direcionar seu atendimento corretamente.

Caso seja necessário, entraremos em contato pelos canais cadastrados para confirmar seus dados e garantir que você receba o suporte adequado seja para atendimento ou para análise de refinanciamento.

Seguiremos acompanhando seu caso até a resolução completa e manteremos você informada sobre cada etapa do processo.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Vitor Silva.

06/04/2026 às 10:54