[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo: cliente ameaçado e com dificuldade para reaver valor pago

Nova Iguaçu - RJ
26/06/2026 às 19:43
Boa noite ***** STARCARD ANTICIPAY SERVICOS FINANCEIROS? Essa empresa me mandou mensagem falando que tinha um empréstimo aprovado pra mim que tá a tudo certo e que eu só tinha que paga uma taxa de 200 reais e o dinheiro ia cai na minha conta em 15 a 30 minutos depois venho o promotor dele falando que tinha que paga 900 Reis para o empréstimo cai na conta eu falei que não queria mais pq não tinha aquele valeo ao o cara começou falando que eu não posso cancelar pq minhas contas ia fica bloqueada começou a me [Editado pelo Reclame Aqui] e eu pediu meu dinheiro de volta ele falou demora 3 meses pro dinheiro volta tô passando por constrangimento enorme era único dinheiro que tinha vcs poder me ajudar preciso do meu dinheiro de volta eles fez compartilhamento de tela do meu celular mandou entrar no banco
30/06/2026 às 13:52
Olá Ingrid, boa tarde!
Sou Vitor, do atendimento da StarCard.
Espero que esteja bem.
Primeiramente gostaria de dizer que lamentamos muito por esse transtorno causado.
Recebemos a sua reclamação e, após consulta em nosso sistema, informamos que não localizamos nenhum vínculo com a empresa mencionada, SAS Consultoria.
Esclarecemos, ainda, que não solicitamos qualquer depósito antecipado para a realização ou liberação de empréstimos, pois essa prática não faz parte dos nossos procedimentos.
Dessa forma, orientamos que não realize nenhum pagamento ou depósito antecipado, especialmente para terceiros, a fim de evitar possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
30/06/2026 às 13:59
Queria saber como vou fica pq pedi 200 reais pras eles pq eles usa o msm CNPJ de vcs e msm endereço
30/06/2026 às 16:50
Olá Ingrid, boa tarde?
Me chamo Vitor, e estou acompanhando a sua reclamação juntamente ao setor do SAC e o Jurídico.
Lamentamos muito por essa frustação, mas como eu lhe informei. Não possuímos qualquer tipo de vinculo com a empresa SAS Consultoria.
Realizamos as providencias internas referente a utilização do nosso CNPJ e o nosso nome.
Contudo, orientamos que realize a abertura de um boletim de ocorrência referente a essa ocorrência.
30/06/2026 às 16:51
Ok obrigado eu já abri um boletim de ocorrência
30/06/2026 às 16:59
Perfeito Ingrid.
Foi um prazer atende-la.
Como a sua solicitação foi solucionada, eu gostaria muito de saber a sua opinião sobre o meu atendimento.
A sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento é muito importante para que eu possa continuar melhorando e oferecendo um suporte cada vez mais ágil e humano.
Se puder, peço a gentileza de registrar a sua avaliação diretamente na plataforma, finalizando sua reclamação. Isso me ajuda bastante a acompanhar a satisfação dos nossos clientes.
Agradeço desde já pela confiança e pelo retorno!
30/06/2026 às 17:00
Bom