[Editado pelo Reclame Aqui] do empréstimo

Pindamonhangaba - SP
29/07/2026 às 13:42
Foi oferecido um empréstimo pra mim não assinei nenhum documento.antes de concluir perguntei se havia cobrança de taxas.O atendente Bruno me informou que teria uma taxa de 248.99 eu fiz depósito via Pix de imediato . depois eu teria que fazer um Pix de 999.99 prá resolver uma pendência de meu score fiz de imediato.E me garantiu que era 100 Porcento eu retirar meu empréstimo.passou um tempo eu teria que fazer um Pix de 777.77 referente uma pendência no banco central só ai me levaram 1247.00 sem eu poder gastar tentei contestar no banco sem êxito
12/08/2026 às 10:21
Olá Otto, bom dia!!
Me chamo Vitor e estou acompanhando de perto a sua reclamação registrada no Reclame Aqui. Verifiquei com o setor responsável e foi realizado a tratativa do seu caso.
Como a sua solicitação foi solucionada, eu gostaria muito de saber a sua opinião sobre o meu atendimento e o do Setor de SAC.
A sua avaliação no Reclame Aqui sobre o nosso atendimento é muito importante para que possamos continuar melhorando e oferecendo um suporte cada vez mais ágil e humano.
Se puder, peço a gentileza de registrar a sua avaliação diretamente na plataforma, finalizando sua reclamação. Isso me ajuda bastante a acompanhar a satisfação dos nossos clientes.
Agradeço desde já pela confiança e pelo retorno!
Vitor Silva
Atendimento Reclame Aqui – Starcard
12/08/2026 às 15:14
Prá tirar dinheiro da gente eles são bons