Solicitação de Boleto para Quitação de Empréstimo Consignado - Demora no Atendimento

18/06/2026 às 12:07

Já é a segunda reclamação que faço por meio do Reclame aqui, a terceira vai ser no Bacen!
Vocês me enviaram Demonstrativo de credito, eu estou pedindo o meu boleto de quitação do meu empréstimo consignado, de parcela 450,00!!!!!

QUERO MEU BOLETO PARA QUITAÇÃO!
Já tenho duas semanas entrando em contato com vocês e até agora nada!!

23/06/2026 às 10:02

Olá Vera, bom dia!

Me chamo Vitor, estou acompanhando de perto a sua reclamação registrada no Reclame Aqui.

Primeiramente gostaria de pedir desculpas por esse transtorno e quaisquer preocupações causadas, essa não é a experiencia que queremos passar para os nossos clientes.

Eu verifiquei o seu caso juntamente ao setor de SAC e me informaram que foi encaminhado a você via e-mail, o boleto de quitação.

Como a sua solicitação foi solucionada, eu gostaria muito de saber a sua opinião sobre o meu atendimento.

A sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento é muito importante para que eu possa continuar melhorando e oferecendo um suporte cada vez mais ágil e humano.

Se puder, peço a gentileza de registrar a sua avaliação diretamente na plataforma, finalizando sua reclamação. Isso me ajuda bastante a acompanhar a satisfação dos nossos clientes.

Agradeço desde já pela confiança e pelo retorno!

Fico a sua disposição.

Vitor Silva