Fui enganada com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de contemplação rápida Starcon Investimentos / Gestão Conquiste

Conceição do Jacuípe - BA
27/05/2025 às 19:56
Meu nome é *****, CPF *****, e venho relatar uma situação grave de indução ao erro e propaganda enganosa por parte da empresa Starcon Investimentos e Consórcios Ltda (CNPJ 50.157.884/0001-60) e sua representante local em Feira de Santana/BA, a empresa Gestão Conquiste Ltda (CNPJ 42.058.376/0001-05).
Fui atendida pelas consultoras ***** e *****, que, de maneira sutil e manipuladora, deixaram implícita e reiteradamente a promessa de uma contemplação rápida, induzindo-me ao erro ao afirmar que a contemplação seria quase certa em curto prazo. Com base nessas promessas enganosas e omissão de informações claras, fui convencida a realizar um aporte excessivamente alto de R$ 9.221,52, sob a expectativa ([Editado pelo Reclame Aqui]) de retorno imediato.
Após alguns meses, não houve qualquer contemplação, e o comportamento das consultoras passou a ser negligente, evasivo e até ríspido. As respostas são escassas e o suporte, inexistente.
Essa conduta configura violação ao Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente:
* Art. 6, III Direito à informação clara e adequada;
* Art. 37 Publicidade enganosa;
* Art. 39, IV e V Práticas abusivas.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e emocionalmente, tendo sido ludibriada com artifícios persuasivos e [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas. Solicito:
* A **devolução integral do valor pago (R'$ 9.221,52)**;
* A **rescisão imediata do contrato sem ônus ou multa**;
* Pedido de **retratação formal** das consultoras e empresas envolvidas.
Caso não obtenha resposta adequada, formalizarei denúncia junto ao Banco Central, Procon e ajuizamento de ação judicial por danos morais e materiais.
Aguardo solução URGENTE.