Guarulhos - SP

17/01/2023 às 09:20

1 Episódio - Em 05/04 de ******* e por indicação fiz contato com o sr de nome Soares representante da STARCON que de imediato me ofereceu informações de carta contemplada e marcamos visita a R Pe Estevão ,******* sala ******* Tatuapè.
obs. atual sem contato

2 Episódio - em 10/06 fui atendida juntamente com meu esposo Leonildo Gaspar pelo sr Ivan Santos que fez toda explanação do objeto e deixou bem claro que apesar de ser uma empresa d consorcio eu já teria minha carta de contemplação. Fizemos o tão sonhando plano de contemplação. com promessa de retorno para 15/07/22 , pois já tinha a casa tudo certinho. Me enviou um boleto em nome da starcon, (fiz o pagamento tenho anexos comprobatórios).
obs. hj sem contato.
3 episódio - Após 20/07 veio as conversas de jogo de empurra empurra, mas achei que era só tramite normal.

4 Episódio. procurei o endereço da Starcon e fui pessoalmente.
Começando assim outra demanda. A sra Rose Natália que me atendeu e dali iniciou outro processo. A mesma entrou em contato com o dono da casa que ficara em Guarulhos e solicitou que tirasse a casa da imobiliária para que fosse tudo resolvido direto com ela e a construtora.
Obs tudo feito mediante conversa pessoalmente e junto com meu esposo Leonildo que prontamente falava com o Jeferrson dono da casa.
obs. toda conversa via zap em anexo.

5 episódio - após toda uma negociação com a Natalia e como não houve a contemplação, conversei direto com o sr Henrique o representeaste majoritário da empresa. Fizemos acordo para devolução do valor de 52. ******* no qual me devolveu 50% e o restante me passou cheque que por ora sem fundo. Fiz todos os procedimentos até o protesto.

Eles dão risada da nossa cara. Quantas pessoas lesionada cadê a justiça? Inclusive liguei no consorcio reserva a mesma me enformou que eu não constava no cadastro deles.
Essa a minha História apenas mais uma no reclame aqui. Pois nada é feito.

Só para constar: todas asa reclamações desta empresa nenhuma é respondida de fato e nem resolvida. O que consta são mensagens do sistema apenas.

26/01/2023 às 22:07

Prezado Sr.
Agradecemos seu contato e informamos que sua solicitação foi registrada, informamos ainda que nossa equipe fará contato o mais breve possível para os esclarecimentos pertinentes a sua cota de consórcio.
Colocamos ainda nossos canais de atendimento a vossa disposição:

Starcon Intermediações