STARCON E VENDEDORA QUE PROMETE ENTREGA DO VEICULO VIA COOPERATIVA EM 30 DIAS

28/08/2023 às 13:14

Vi um anuncio no mercado livre, oferecendo um caminhão pouco rodado com repasse de divida, dando uma entrada e assumindo as parcelas.
Entrei em contato com suposto comprador, dizendo que ja tinha vendido e me disse que poderia adquirir um modelo novo, no mesmo molde de financiamento que ele tinha feito.
Me indicou a Starcon Intermediações de Negócios LTDA, CNPJ 37.*******.*******/*******01, na qual fica na Av. Paulista 2.******* 14 andar.
Entrei em contato com uma vendedora e conversamos varias vezes. Ela disse que trabalhavam com uma cooperativa Transysten Cooperativa,
que fazia o lance de oferta para comprar o caminhão e entregando-o em menos de 1 mes.
Me induzio a entrar no consorio da Kasinski, dando uma entrada no valor de R$ 30.*******,00 e começaria a pagar as parcelas, apos 60 dias do faturamento do caminhao.
Foi feita ate uma carta dizendo que se não fosse contemplado nesse prazo, receberia meu dinheiro devolta.
A negocioção foi realizada em 19/05/******* e receberia o veiculo em 23/06/*******. Chegou a data e começou as mentiras.
Entrei em contato com a vendedora, que só inventava desculpas justificando por que não recebia o credito para o veículo,pedindo para aguardar ate o novo lance.
Esperei os novos lances posteriores que tambem não ocorreu. Começou a chegar os boletos para pagar, sendo que não foi o acordado.
Fiz o cancelamento desse consorcio Kasinski, onde teria duas formas de receber, uma por sorteio e a outra vendendo minhas cotas para uma outra pessoa.
Quero receber meu dinheiro, indenpende dessas formas ofertadas.
Estou buscando meio legais para ver o meu caso para nao sair no prejuízo.

12/07/2025 às 14:09

A starcon não resolveu e não se manifestou. Foi resolvido pelo consorcio Kasinski que entrou em contato comigo e chegamos a um acordo.