Reembolso não realizado de taxa de adesão do plano de saúde Unimed

Penápolis - SP

17/11/2025 às 13:43

Boa tarde, no mês de set/2025 fechei um plano da unimed com uma representante da Ativa Benefícios, (CNPJ: *****) que presta serviços para essa empresa Starcor.
Foi me explicado que teria que pagar uma taxa de adesão de 700,00,e a ativação do plano seria mes de outubro após o pagamento da primeira mensalidade.
Fiz o pagamento da adesao em setembro, paguei a parcela de outubro e de novembro e nada de ativar o plano. O que foi me prometido seria apos a primeira parcela eu poderia usar o plano normalmente, coisa que nunca aconteceu, nunca tive acesso ao aplicativo, nao tive uma carteirinha validada e nem nada, por duas vezes tentei passar em consulta e nao consegui.
Liguei na unimed junto com a moça do consultorio e foi passado que nao havia nada no meu cadastro. Mediante a tudo isso pedi o cancelamento para a moça que sempre me atende, ela solicitou em 31/out e foi reembolsado o valor das duas mensalidades. Mas ate agora o da adesao nao, tento entrar em contato direto com o escritorio e ninguem responde.
Eu quero apenas é meu direito os 700,00 que faltam da adesão , pois esse plano nunca foi ativo e nunca foi usado.

27/07/2026 às 10:25

C