Cobrança indevida no Empréstimo

Jundiaí - SP
06/04/2022 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, realizei um contrato de empréstimo junto a empresa sitada com a consultora Amanda Alencar, foi realizado todo o processo de documentação solicitada sobre o valor a ser adquirido junto a eles após algum minutos tive a resposta que meu cadastro foi aprovado e que teria que arcar com os custos do seguro e que esse valor e retornado na parcela seguinte ok, realizei o pagamento no valor de R$ *******,98 via pix enviei o comprovante de pagamento fui informado que dentro de 30 minutos o crédito estaria na minha conra bancária informada a eles ok passado 1 hora sem retorno do crédito cobrei a Srta Amanda que me informou que o gerente de liberação iria entrar em contato comigo achei estranho mais ok alguns minutos o Sr Lucas entrou em contato solicitando o pagamento do seguro no valor de R$ *******,98 informei a ele que já tinha paga e mostrei o comprovante o mesmo informou ok que era só aguardar que meu processo já estava em faze final, passado alguns minutos Sr Lucas entrou em contato informando que o Banco Central bloqueou meu empréstimo devido a Score baixo como assim sendo que avia aprovado anteriormente o empréstimo na sequência o mesmo me informou que teria que pagar um valor de quase Mil Reais a uma empresa paea aumenta meu Score e na sequência eles já liberariam o valor solicitado do Empréstimo, informei a ele que não pagaria mais valor nenhum por que estava achando a atitude muito estranha e solicitei o cancelamento do empréstimo sendo que não realizei nenhuma assinatura eletrônica e manual sobre o empréstimo e fui informado que iria me devolver o valor pago do seguro se eu pagar os quase Mil Reais a empresa C.L.D que iria aumentar meu score informei que não iria pagar mais nada por que realizei a verificação de meu Score junto ao Serasa e meu Score esta altíssimo e não havia motivo de realizar este pagamento, porém no mesmo momento o Sr Lucas e a Srta Amanda deixou de responder minha mensagens ja solicitei a devolução dos valor pago pelo seguro porém não me respondem mais.