Atraso na entrega de cartucho HP e impossibilidade de contato ou cancelamento

20/07/2026 às 15:46
FIZ UMA COMPRA NAS CASAS BAHIA (UM CARTUCHO DA HP) E É ENTREGUE PELA EMPRESA PARCEIRA, SENDO QUE JÁ PASSOU DO PRAZO DA ENTREGA E NÃO CONSIO ENTRAR EM CONTATO COM NINGUEM PARA FALAR SOBRE O PRODUTO QUE ERA PARA TER ENTREGUE NO DIA 13/07/26. NÃO TEM COMO FAZER O CANCELAMENTO DO PEDIDO E TAMBÉM NÃO CONSIGO VER O RASTREAMENTO DE ONDE ESTAR O PRODUTO COMPRADO.
PEÇO QUE POR GENTILEZA TENTEM ENTRAR EM CONTATO COMIGO PELO MEU NUMERO QUE ESTAR NO PEDIDO, POR GENTILEZA RESOLVAM ISSO LOGO!!!!!!!!!
23/07/2026 às 09:37
Bom dia, tudo bem? Primeiramente lamentamos o ocorrido. Não é a experiência que gostariamos que nossos clientes tivessem. Verificamos o seu pedido e o item é entregue pela transportadora propria das Casas Bahia. Nós da Starhouse, apenas disponibilizamos o produto. Infelizmente nós não temos acesso a informações sobre a entrega, nesse caso o contato seria diretamente com eles. Abrimos um protocolo interno com o parceiro para analisar o motivo do item ainda não ter sido entregue e solicitamos que entrem em contato diretamente com você para que possam te passar informações. Novamente lamentamos pelo ocorrido. Estamos a disposição. Atenciosamente Equipe Starhouse.
28/07/2026 às 10:50
Tudo foi resolvido