Atraso na entrega do pedido Kit 5 Carros Hot Wheels - Shopee

Santo André - SP

20/12/2025 às 23:24

Realizei um pedido no ultimo dia 07/12/2025 às 21h11 através do app da Shopee referente a um 'Kit 5 Carros do 80 Aniversário do HOT Wheels Mattel JGK08' que estava com prazo de entrega entre dia 13 à 15 de dezembro.

A última atualização que tenho sobre meu pedido é do dia 13/12 às 04h07 e desde então não tenho mais respostas e muito menos atualizações referente ao meu pedido. A data do dia 13, foi alterada para somente dia 15. Quando chegou dia 15, foi para dia 15-18 de dezembro. Ao termino do dia 18, foi para o dia 19 e assim segue sucessivamente postergando a data de entrega conforme as datas prometidas não são seguidas.

O suporte do aplicativo não tem respondido minhas dúvidas com clareza, além de não saber informar o que ocorreu com meu pedido e solicitar que a empresa responsável pela venda traga uma posição a respeito do que aconteceu com este pedido, por ter contato com a transportadora responsável.

Aguardo um retorno e um posicionamento referente ao o que ocorreu com meu pedido. Gostaria muito que fosse entregue pelo menos até dia 23/12 para que não estrague a entrega deste presente.

22/12/2025 às 12:12

Bom dia , tudo bem? Primeiramente lamento pelo ocorrido. Infelizmente não conseguimos visualizar informações sobre a entrega pois a transportadora é própria do Parceiro. Nesse caso oriento que entre em contato com a Shopee via chat para que possam analisar o ocorrido e te dar um posicionamento. Estamos a disposição. Atenciosamente Equipe Starhouse.

22/12/2025 às 20:45

Poderiam se mostrar mais dispostos a resolver o problema por se tratar de uma questão da loja com o aplicativo.