Frigideira antiaderente descascando e soltando material nos alimentos após pouco tempo de uso.

Recife - PE

11/01/2026 às 11:08

Comprei uma frigideira antiaderente em agosto de 2025 e de una dias pra cá, a parte interna dela está descascando e "estourando" como se pode observar nas imagens em anexo. Sempre fui muito cuidadosa com minhas coisas e durante o uso da frigideira, eu só utilizo utensílios de silicone pra não danificar e agora estou sem poder utilizar a frigideira porque o matéria está soltando e misturando junto as alimentos. Peço que me ajude por favor de alguma maneira

12/01/2026 às 11:37

Bom dia, tudo bem ? Primeiramente lamento pelo ocorrido. Pelo seus dados não conseguimos localizar compra realizada junto a nossa loja. Foi em loja física ou pelo site de algum parceiro? Nesse caso o ideal seria entrar em contato com o fabricante do item para que eles possam analisar o ocorrido. Estamos a disposição. Atenciosamente Equipe Starhouse.

12/01/2026 às 12:36

Foi pelo mercado livre e na descrição da compra, consta o vendedor "starhouse" por isso estou falando c vcs

13/01/2026 às 09:33

Bom dia, tudo bem ? Qual seria o numero do pedido por gentileza?