Créditos não disponibilizados e falta de suporte na plataforma ViaJusta

09/03/2026 às 07:39

Sou assinante da plataforma ViaJusta ( anexo), em 03.03.2026 comprei 222
créditos, paguei R$ 100,00( anexo) e até hoje os créditos não foram disponibilizados.
Já enviei 4 (quatro) e-mails para ***** ( único e-mail disponibilizado pela
Empresa e o mesmo voltou como inexistente. Mandei também email para
***** também sem retorno.
Quero meus créditos para uso urgente, sinto_me [Editado pelo Reclame Aqui] pois isso "não é justo" e é uma
VIAinjusta fazer isso com o cliente, contraditório ao nome da empresa.
Aguardo urgente regularização.

10/03/2026 às 11:04

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Identificamos que houve um erro pontual de integração no momento da confirmação da compra, o que impediu que os créditos fossem disponibilizados automaticamente na sua conta, como deveria acontecer.

Assim que tomamos conhecimento da situação, nosso time realizou a correção manual e já regularizou o saldo na sua conta. Além disso, como forma de compensar o inconveniente e garantir uma melhor experiência na plataforma, concedemos o dobro de créditos para você utilizar no Via Justa.

Nosso objetivo é que você possa explorar a plataforma com tranquilidade e aproveitar ao máximo os serviços disponíveis.

Se precisar de qualquer apoio ou tiver alguma dúvida durante o uso, nosso time está à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que sua experiência na plataforma seja a melhor possível.

Equipe Via Justa

10/03/2026 às 14:02

Empresa assumiu o erro, isso é atitude digna de respeito e ainda compensou com o dobro de créditos.
Fiquei satisfeito e o caso foi resolvido.
Agradeço ao Reclameaqui e a empresa.
Att