Insatisfação com a lentidão e falta de flexibilidade no atendimento de suporte da plataforma SIENGE, gerida pela Starium.

Imperatriz - MA

16/06/2026 às 10:59

ID: 251520793

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento de suporte prestado pela plataforma SIENGE, atualmente sob gestão da Starium.

No dia 15/06, abri uma solicitação de suporte relacionada a uma demanda urgente, que estava impactando diretamente minhas atividades e exigia apoio técnico em caráter prioritário. Entretanto, fui informado de que o primeiro horário disponível para atendimento seria apenas no dia 18/06, três dias após a abertura do chamado.

Durante esse período, solicitei a possibilidade de antecipação do atendimento, qualquer alternativa que permitisse uma análise mais rápida da situação, mas fui informado de que não haveria flexibilidade para atendimento em prazo menor.

Infelizmente, essa situação reforça uma percepção que tenho observado desde a transição da Softplan para a Starium. Tenho sentido uma redução significativa na agilidade e na disponibilidade do suporte, especialmente em situações que demandam atendimento urgente. Em diversos momentos, o tempo de resposta e a dificuldade para obtenção de auxílio têm impactado a utilização da plataforma e a condução das atividades do dia a dia.

Entendo que existam processos internos e filas de atendimento, porém considero fundamental que haja mecanismos para priorização de demandas críticas, principalmente quando estas afetam diretamente a operação dos usuários.

Dessa forma, solicito uma reavaliação do meu caso e, principalmente, uma análise sobre a capacidade de atendimento do suporte, visando proporcionar maior agilidade e efetividade aos usuários da plataforma.

24/06/2026 às 11:18

Prezado, informamos que efetuamos inúmeras tentativas de contato via e-mail e por telefone/Wpp e não obtivemos sucesso. Pedimos para que caso tenha algum assunto a tratar favor enviar e-mail para [email protected].

Equipe de Relacionamento SIENGE