Boleto de R$ 5.000 emitido em meu nome sem minha relação com o credor final Stark Bank

Ribeirão Preto - SP
24/04/2026 às 14:54
Apareceu no meu banco um boleto de 5.000 emitido contra mim, boleto esse do banco BRADESCO com credor final sendo esse Stark Bank. Não tenho nenhuma relação com essa instituição é não faço ideia a que se refira o boleto. Não consigo visualizar o documento pra ver se tem alguma instrução em caso de não pagamento, que não foi realizado. Gostaria de esclarecimento da motivação da emissão desse boleto.
Telefone que consta na Internet não atende quem não é cadastrado, e por email não obtive resposta.
Cod de barras
*****
Obrigado.
28/04/2026 às 18:52
Oi, Marcelo, espero que esteja bem!
O Stark Bank atende exclusivamente empresas.
Atuamos como instituição responsável por disponibilizar meios de cobrança para nossos clientes, e por isso nosso nome pode aparecer no comprovante das transações.
Com base nas informações compartilhadas, identificamos que as transações mencionadas foram realizadas diretamente com a empresa Kiwify Educação e Tecnologia Ltda.
A Kiwify é nossa parceira e utiliza o Stark Bank para gerar cobranças. No entanto, os valores e as informações relacionadas à cobrança são de responsabilidade da empresa beneficiária, não havendo vínculo direto da operação com o Stark Bank.
Nesse caso, orientamos que você entre em contato com a empresa pelos canais abaixo para tratar sua solicitação:
[email protected]
Não temos acesso às informações do produto adquirido nem aos detalhes da cobrança realizada entre a Kiwify e você. Por esse motivo, não conseguimos seguir com a análise ou tratativa dessa cobrança. Conforme alinhado, o contato deve ser feito diretamente com a empresa responsável.
Por fim, como não temos relação direta com a operação realizada junto à Kiwify, vamos marcar este caso como resolvido. Ainda assim, seguimos à disposição caso surja qualquer dúvida adicional.
Estamos à disposição por nossos canais de atendimento sempre que precisar.
11/05/2026 às 21:37
Fui prontamente atendido no sentido de me tranquilizar que o boleto emitido não geraria cobrança, porém não explicaram o motivo da geração do boleto, atribuído a outra "empresa parceira", ou seja, o motivo principal da reclamação não foi explicado. Mas a pessoa designada para tratar, Victoria, foi muito atenciosa no atendimento.