Cobrança indevida de boletos desconhecidos do StarK Bank

Bom Despacho - MG

01/05/2026 às 01:07

Todos os meses essa StarK Bank me envia boletos. Eu não faço ideia de onde seja. Pois desconheço compras e acesso a esse banco.

01/05/2026 às 17:54

Olá, Eulália! Esperamos que esteja bem.

Obrigado pelo contato!

O Stark é uma Instituição de Pagamentos que abre contas para empresas receberem e enviarem dinheiro. Somos responsáveis pela emissão dos meios de pagamento das empresas clientes, e é por isso que nosso nome aparece como beneficiário no seu DDA. Os valores, porém, não ficam sob controle do Stark: eles vão diretamente para a empresa que gerou a cobrança.

Neste caso, identificamos que o boleto foi emitido pela Metha Energia (Consórcio Avantti Metha). Caso não reconheça a cobrança, fique tranquila: o Stark não protesta nem negativa boletos não pagos. A informação sai do seu DDA automaticamente em até 59 dias após o vencimento, sem qualquer impacto ao seu nome ou score.

Para mais detalhes sobre a cobrança ou para solucionar qualquer pendência, sugerimos entrar em contato diretamente com a empresa responsável pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (31) 4141-6192

Como não temos acesso às informações do produto adquirido nem aos detalhes da relação comercial entre você e a empresa emissora, encerramos nossa participação aqui e marcaremos este caso como resolvido. Ainda assim, seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

01/05/2026 às 18:01