Cobrança indevida e solicitação de reembolso de boletos desconhecidos da Stark Bank

Jijoca de Jericoacoara - CE
27/05/2026 às 18:45
Estou recebendo boletos da Empresa Stark Bank, na qual desconheço a compra, nem a prestação de serviço.
Recebi um no dia 20/05 no valor de R$509,34 e outro no dia 29/05 no valor de R$ 3.365,70. Paguei um no valor de R$1.000,00 por engano.
Gostaria de solicitar reembolso pois desconheço completamente o motivo de tais recebimentos, inclusive desta empresa
02/06/2026 às 18:44
Oi, Maria! Esperamos que esteja bem.
Obrigado pelo contato!
O Stark é uma Instituição de Pagamentos que abre contas para empresas receberem e enviarem dinheiro. Somos responsáveis pela emissão dos meios de pagamento das empresas clientes e é por isso que nosso nome aparece como beneficiário no seu DDA. Os valores, porém, não ficam sob controle do Stark: eles vão diretamente para a empresa que gerou a cobrança.
Neste caso, identificamos que o boleto foi emitido pela Associação Sunne Energias Renováveis. Caso não reconheça a cobrança, indicamos que entre em contato com eles.
Para mais detalhes sobre a cobrança ou para solucionar qualquer pendência, sugerimos entrar em contato diretamente com a empresa responsável pelos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: (85) 3771-9295
Como não temos acesso às informações do produto adquirido nem aos detalhes da relação comercial entre você e a empresa emissora, encerramos nossa participação aqui e marcaremos este caso como resolvido. Ainda assim, seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Time Stark