Contestação de Pix e Bloqueio de Saldo Após Saque Não Recebido na Bingo Beto

Jaraguá do Sul - SC

21/06/2026 às 20:33

ID: 251979379

Tive contestação de Pix, de empresa UX Entertainment Ltda aonde mesma fez sobre saque feito na empresa bingo Beto, aonde não recebi valor que foi contestado do valor de 1.600 de saque realizado por min e solicitado próprio app aonde depois empresa contesta 500 reais sendo que saldo era meu mesmo, e com isso fez ter bloqueio saldo na minha conta bancária

25/06/2026 às 11:38

Olá Felipe,
espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato com a Stark Bank.
Lamentamos o ocorrido e nosso intuito é te orientar sobre os próximos passos para tratar essa situação de maneira adequada.

Tentamos contato telefônico pelos números disponibilizados na plataforma, porém sem sucesso.

Esclarecemos que o Stark Bank atua somente como instituição de pagamento, disponibilizando a infraestrutura para liquidação da transação via Pix. Em casos de estorno de transações via Pix, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa que recebeu o valor em conta.

Para te ajudar, consultei os canais de contato dessa empresa.
Você pode entrar em contato com eles pelos canais:
*******
******* ******* *******
ou na página do Reclame Aqui: https://******* e relatar o ocorrido.

Como a tratativa deverá seguir com outra empresa, vamos marcar esse caso como resolvido. Porém, qualquer dúvida, permanecemos à disposição, basta responder esse e-mail que o chamado será reaberto.

Abraços,
Time StarkBank

27/06/2026 às 15:38

Quem pediu estorno e empresa que vocês gerenciam, e cliente de vocês, banco que realiza a análise e vocês a instituição e vocês, quem tem que resolver isso e vocês não eu.