Barreiras - BA

31/03/2026 às 10:22

"Prezados,

Estou escrevendo para solicitar a devolução do valor de 11.451referente a uma transação realizada em 14/03/2025 na plataforma naStark Bank S.A -IP. Infelizmente, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebi o serviço/produto pago.

Detalhes do ocorrido eu não tenho conta nessa plataforma, eu fui fazer o diagnóstico do CNPJ fala que fala que está em risco fiscal

Peço que verifiquem e providenciem a devolução do valor o mais breve possível.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.

*****

06/04/2026 às 19:17

Oi, Vaneide! Boa tarde!

O Stark Bank é uma Instituição de Pagamentos que abre contas para empresas poderem receber e enviar dinheiro. Somos responsáveis pela emissão dos meios de pagamento das empresas clientes, mas os valores de qualquer transação não ficam sob o controle da Stark Bank.

Pelo comprovante que você enviou, esse pagamento refere-se à empresa Gamewiz Brasil Ltda.
Isso significa que a Gamewiz Brasil Ltda (F9 BET) tem o controle sobre o valor transferido; a Stark Bank não tem acesso ao dinheiro enviado.

Também te orientamos a entrar em contato diretamente com a empresa para entender melhor a situação e, se necessário, solicitar o cancelamento ou reembolso. Seguem os contatos:
E-mail: [email protected] e https://www.reclameaqui.com.br/empresa/9f-game/

Eles precisarão do comprovante de pagamento e de uma breve descrição do ocorrido para seguir com a tratativa.

Como não temos acesso às informações sobre o produto adquirido nem aos detalhes da negociação entre você e a empresa, não conseguimos avançar com a análise ou tratativa dessa transação. Conforme alinhado anteriormente via WhatsApp, o contato deve ser feito diretamente com o estabelecimento responsável.

Por não termos relação direta com a operação realizada junto à Gamewiz, este caso será marcado como resolvido em nossa plataforma. Ainda assim, permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

12/05/2026 às 09:12

Ruim