Recebi um boleto indevido da Starbucks no valor de R$ 140,41, com vencimento em 10/07/2026, e não possuo vínculo com a empresa.

Campinas - SP

20/06/2026 às 06:45

Eu recebi um boleto da Starbucks no valor de 140,41 e eu não tenho nenhum vínculo com essa empresa. Quero saber como resolver meu problema. O boleto vence dia 10/07/2026

25/06/2026 às 10:18

Olá, Rebeca!
Espero que esteja tudo bem.

Lamentamos pelo ocorrido e estou aqui para ajudar você a resolver essa situação da maneira correta.

Conforme nosso contato, esclarecemos que o Stark Bank atua somente como instituição de pagamento, disponibilizando a infraestrutura para liquidação da transação via boleto.

Com as informações que nos passou, verifiquei que a empresa que gerou essa cobrança foi a Lia Tecnologia e Servicos Ltda., de CNPJ 44.*******.*******/*******18.

Com essa informação, você reconhece a cobrança? Caso ainda não reconheça, não precisa se preocupar, porque nós não protestamos nem negativamos boletos não pagos. Por isso, caso o boleto não seja pago, a informação de cobrança não vai mais constar no seu DDA em até 60 dias após o vencimento, sem impacto para você.

Se quiser saber mais detalhes da cobrança, para te ajudar, consultei os canais de contato dessa empresa. Você pode entrar em contato com eles pelo Whatsapp: https://******* ou pelos contatos ******* ******* ******* | ******* e relatar o ocorrido.

Como a tratativa deverá seguir com outra empresa, vamos marcar esse caso como resolvido. Porém, qualquer dúvida, permanecemos à disposição, basta responder esse e-mail que o chamado será reaberto.