Solicitação de análise de transações Pix para plataformas de apostas

Barra do Garças - MT

03/08/2026 às 23:01

Solicitação de apoio e análise de transações relacionadas a plataformas de apostas

Venho solicitar o apoio da ***** para análise de uma situação envolvendo diversas transações Pix realizadas por meio da instituição, principalmente destinadas à plataforma de apostas Betão e outras empresas relacionadas ao setor.

Durante determinado período, realizei inúmeras movimentações financeiras para essas plataformas, sendo que muitas transações ocorreram de forma seguida e em curto espaço de tempo. Essas operações acabaram contribuindo para um ciclo prejudicial de apostas, no qual perdi o controle sobre os valores movimentados e sofri grandes perdas financeiras.

Como consequência dessas movimentações, tive minha vida financeira prejudicada, com acúmulo de dívidas, comprometimento da minha renda e negativação do meu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito.

Além dos prejuízos financeiros, toda essa situação trouxe impactos emocionais e mentais significativos, causando sofrimento psicológico, ansiedade, desgaste emocional e dificuldades para reorganizar minha vida financeira.

Diante disso, solicito que a ***** realize uma análise detalhada das transações efetuadas, especialmente aquelas destinadas à Betão e demais plataformas relacionadas a apostas, verificando a frequência, volume das movimentações e os destinatários dos pagamentos.

Possuo comprovantes das transações Pix realizadas, contendo datas, valores e identificação das instituições envolvidas, que poderão ser apresentados para auxiliar na análise do caso.

Gostaria de contar com a colaboração da empresa para compreender quais medidas podem ser adotadas, quais procedimentos internos podem ser avaliados e se existe alguma possibilidade de auxílio diante dos prejuízos causados por essas movimentações.

Ressalto que não se trata de uma operação isolada, mas de inúmeras transações realizadas de forma sucessiva, que resultaram em consequências financeiras e pessoais significativas.

Aguardo um posicionamento da ***** e uma análise cuidadosa do caso, buscando uma solução administrativa antes da necessidade de adoção de outras medidas cabíveis.