Não comprem, falta de compromisso e dor de cabeça

Mombaça - CE
05/01/2022 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesTudo começa com um atraso ridículo no prazo de entrega, depois de ter pago a segunda parcela do aparelho que eu comprei, descobri que o ******* como cancelado no site, porém eu continuava pagando as parcelas na fatura do cartão, tive que mandar foto da fatura e esperar 2 dias para ter retorno, agora o produto veio errado (veio um de menor valor), os entregadores só deixam o produto na porta, até aí tudo bem, porém como o produto veio errado, eu mesmo vou ter que descer as escadas com o peso absurdo e caixas mal embaladas que vieram, tão mal embaladas que tive destruí-las para abrir, e a loja exige que eu reembale uma coisa que veio embalada de forma ridícula, ou seja, vou ter despesas extras ainda pois vou ter que comprar novas caixas.
21/01/2022 às 17:39
Olá Lucas.
Pedimos desculpas mas realmente ocorreu um erro atípico com sua compra #******* em 30/11/******* 21:56. Onde o mento foi recusado pelo antifraude, ou seja o pedido na plataforma de vendas constou como CANCELADO. No site e para nosso setor de produção e logística, seu pedido não foi computado.
Por algum motivo fora de nosso controle, recebemos um novo pagamento em 01/12/******* 16:57 que entrou no gateway de pagamentos, mas não sincronizou com a nossa loja. Já abrimos reclamação junto ao Gateway de pagamentos para entender o que ocasionou este problema.
Reforçamos que este processo foi atípico, tentando resolver rápidos sua solicitação junto ao setor de vendas, ouve o engano do envio do produto de *******.
Nosso setor de qualidade estará entrando em contato por telefone com você e em breve o produto correto estará em sua casa. Lembrando que os custos de logística reversa e re-envio do produto são por conta da Stark Fitness.
21/01/2022 às 17:41
Olá Lucas.