Niterói - RJ

27/03/2025 às 16:24

comprei um produto nunca recebi e nem o estorno do valor

29/03/2025 às 17:50

Olá André Luiz,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos pelo transtorno ocorrido.

A Stark Plataforma de Pagamentos é uma intermediadora de pagamentos que facilita as transações entre compradores e lojas parceiras. Como intermediários, lamentamos qualquer inconveniente causado por esta situação.

Neste caso, já realizamos o processo de estorno de sua compra para assegurar que você não seja prejudicado por esta circunstância.

Se precisar de qualquer outra assistência ou tiver dúvidas adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudar.

A sua avaliação é muito importante para nós e ajuda a melhorar nosso serviço diariamente. Por favor, considere avaliar meu atendimento e a plataforma de pagamentos Stark. Lembre-se que sua avaliação é sobre nosso suporte e serviço, não sobre o vendedor.

28/04/2025 às 08:03

bom dia até hj não foi feito o estorno do valor *******,80 da compra feita q nunca chegou

28/04/2025 às 08:04

nunca chegou nada nem o valor foi devolvido

21/05/2025 às 21:50

gostaria de saber se não vou receber meu dinheiro de volta caso contrario vou a justiça receber todos os meus direitos já q vcs não querem resolver por bem

21/05/2025 às 21:50

03/06/2025 às 21:08

gostaria de saber quando vou receber meu dinheiro de volta quase *******,00

03/06/2025 às 21:08

gostaria de saber quando vou receber meu dinheiro de volta quase *******,00

26/06/2025 às 21:23

empresa sagada não paga não ninguém