Cobranças adicionais para resolver problema não solucionado inicialmente

Mogi Guaçu - SP

11/03/2026 às 10:54

Bom, vai ficar como aviso aos desavisados. A empresa te cobra por um primeiro processo que não vai resolver seu problema e depois vai vir com um outro processo que vai custar ainda mais.
Infelizmente foi um péssimo investimento, paguei, não resolveram e a solução deles agora é: Pague mais que nós resolvemos.
Portanto, não pague, pois juridicamente nem questionar você pode depois de assinar o contrato que não lhe garante nada.

12/03/2026 às 13:22

Sérgio

Compreendemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua preocupação, pois prezamos pela transparência e pelo bom atendimento aos nossos clientes.
Em relação ao seu caso, é importante esclarecer que o contrato firmado contempla duas situações distintas: o processo referente ao bafômetro e o processo relacionado à cassação da CNH.

Quanto ao processo do bafômetro, informamos que já obtivemos retornos bastante positivos no andamento do caso, motivo pelo qual seguimos otimistas quanto ao desfecho favorável.
No que se refere à cassação da CNH, foi apresentada ao senhor uma alternativa jurídica viável, que consiste no ajuizamento de uma ação judicial com o objetivo de indicar o real condutor responsável pela infração, medida que pode resultar na resolução da cassação e na consequente liberação da sua CNH.

Ressaltamos que, como assessoria jurídica especializada, nosso papel é sempre apresentar todas as possibilidades legais disponíveis para a solução do caso, oferecendo ao cliente um leque de alternativas. No entanto, tais medidas não representam uma obrigação, mas sim opções jurídicas que podem ou não ser adotadas pelo cliente, conforme sua decisão.
De nossa parte, continuamos acompanhando o seu processo com total dedicação e seguimos otimistas quanto ao êxito da demanda, sempre atuando dentro da legalidade e buscando o melhor resultado possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

STARK SOLUÇÕES CNH

13/03/2026 às 11:02

Penso que se contratei uma empresa de advogados para me representar esta empresa deve prezar pela minha confiança. Sendo muito clara em todas as etapas do processo.
Incluso na contratação.
Por enquanto ainda aguardo maiores esclarecimentos sobre a falta de orientações quanto a me apresentar uma proposta de recurso jurídico e depois prestarem o serviço de recurso administrativo sem me esclarecerem a diferença. Para depois venderem o juridico com um valor diferente ao prosposto. Aguardando o contado da empresa para uma solução satisfatória.

24/03/2026 às 14:32

Olá Sérgio
Agradecemos seu posicionamento e compreendemos a importância da transparência em todas as etapas. Reconhecemos a importância do seu feedback quanto à clareza das informações prestadas, o que nos ajuda a aprimorar continuamente nosso atendimento.
Conforme nosso contato recente, a situação foi devidamente alinhada e solucionada de forma satisfatória para ambas as partes.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

24/03/2026 às 15:50

Após minha tréplica, a empresa entrou em contato e conseguimos alinhar melhor toda a situação.

Ficou claro que houve uma falha de comunicação no momento inicial, principalmente em relação à diferença entre o processo administrativo e o judicial.

Por outro lado, reconheço que a empresa foi prestativa ao esclarecer pontos que não estavam claros e apresentar alternativas para seguirmos.

Diante disso, optei por continuar com o processo, agora na esfera judicial, com as condições ajustadas entre as partes.

Neste momento, sigo acompanhando o andamento e, ao final, retornarei para complementar minha avaliação com o desfecho da experiência.

Até aqui, com os esclarecimentos prestados, a empresa conseguiu restabelecer minha confiança. Recomendo que, no momento da contratação, sejam feitas todas as perguntas necessárias para total entendimento do serviço, especialmente para quem não tem familiaridade com a área jurídica.