Stark promete resolver problema de Suspensão, nao resolve e quer mais dinheiro - Quero meu dinheiro de volta.

23/06/2026 às 14:06
SENHORES, NÃO contratem essa empresa, porque irão se aborrecer e talvez não vejam mais seu dinheiro, como as dezenas de outras RECLAMAÇÕES, essa tal Stark, no meu caso, uma vendedora chamada *****, vende a ideia que em 15 dias minha CNH estara desbloqueada da SUSPENSÃO, por uma multa de 2014 sem capacete, 10 anos após a multa foi constatado a tal suspensão sem AR, sem base legal, e a ***** vendeu o sonho do desbloqueio provisorio.
Já se passaram 2 meses, e nada foi feito, ou seja, cai em uma mentira VIRTUAL,e agora eles PEDEM MAIS DINHEIRO, COMO TODOS OS OUTROS RELATOS aqui no RECLAME AQUI, para continuar a não fazer nada.
Todos os relatos contra a Stark são verdadeiros e eu paguei pra ver e estou muito arrependido agora. Vou estornar o valor do cartão, se não entrar num acordo.
Triste realidade no Brasil, onde até presidiários te ligam dia inteiro com musiquinhas de banco, call center especializados em enganar e o Jud.. nada faz.
Tenho mensagens e audios que comprovam que em 15 dias no máximo, a CNH estaria liberada provisoriamente e que em 60 dias estaria resolvido, porém, nada foi feito e cumprido.
Agora uma outra mulher manda áudios dizendo que meu 'processo' esta parado e querem mais dinheiro, além do acordado para dar prosseguimento.
ABSURDO, nao foi o combinado com a tal *****, que agora entendo que é uma vendedora.
Quero o estorno do meu dinheiro.
Vou ate eles pra receber meu dinheiro de volta e não quero mais papo.
24/06/2026 às 08:53
Prezado Guilherme,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Queremos esclarecer alguns pontos importantes para que outros consumidores também tenham acesso à informação completa.
SOBRE O PRAZO
A documentação foi recebida pela empresa no dia 08 de maio, totalizando 31 dias úteis de trabalho e não dois meses como mencionado. Vale destacar que a defesa foi protocolada em apenas 5 dias úteis após o recebimento dos documentos, demonstrando agilidade da nossa equipe desde o início.
SOBRE O ANDAMENTO DO PROCESSO
O processo NÃO está parado. Tivemos um primeiro retorno positivo do DETRAN RJ, devidamente comunicado à nossa consultora jurídica para repasse ao senhor. Lamentamos que, no momento do contato, não tenha sido possível concluir essa explicação.
SOBRE O CONTATO DA CONSULTORA
A consultora entrou em contato para informar um avanço no caso: a possibilidade de isenção da reciclagem, o que poderia encerrar o processo de forma favorável. Em nenhum momento foi realizada qualquer cobrança adicional a conversa foi encerrada antes que ela pudesse concluir o repasse das informações.
Estamos à disposição para retomar o diálogo e apresentar o andamento completo do processo. Entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos resolver essa situação com transparência e agilidade.
Equipe Stark