Aparelho auditivo com defeitos frequentes e altos custos de manutenção

25/06/2025 às 21:51

ID: 220561669

Oto care/ meu marido e eu somos clientes!
O aparelho é dele.
Compramos o aparelho dele com essa rede
Dizendo ser um bom aparelho
Em 2022 passou no máximo dois anos o aparelho começou a precisar trocar
O fio de um lado, do outro
Quando não é uma coisa é outra.
Cada vez, no mínimo fica 400, 500 reais
Da última vez ele foi com um aparelho parado de um lado
Chegando lá foi atendido limpou o aparelho voltou a funcionar (lado esquerdo) no mesmo dia ele mandou limpar o direito que estava funcionando normal. só pra já ficar os dois limpos
Esse que estava bom. Parou de funcionar
Deixando ele com um prejuízo de 1,270 reais. A médica ainda disse que o aparelho estava ultrapassado
Tinha que pegar modelos novos
Como se fosse tão barato assim
Não terminou de pagar esse concerto.
O aparelho do outro lado
Parou também hoje voltamos lá. Foi uma outra médica, que nos atendeu muito bem. Só que o concerto 900 reais
Esse não arrumamos mais, por que isso já está de brincadeira com a nossa cara. que precisamos. Um aparelho caríssimo como é. Tem que no mínimo durar uns 5 anos
Não se tem como trocar ou gastar esses valores entre dois, três anos
Vamos trabalhar só pra isso então

Um absurdo com o consumidor!

01/08/2025 às 16:21

Olá, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos a frustração de vocês e reconhecemos o quanto é importante ter um aparelho auditivo funcionando bem no dia a dia.

Embora os aparelhos auditivos sejam desenvolvidos com alta tecnologia e qualidade, é natural que, com o tempo e o uso contínuo, algumas manutenções sejam necessárias especialmente após alguns anos de uso, como é o caso do equipamento do seu marido, adquirido em *******. Considerando o tempo de uso, já se trata de um aparelho com certo tempo de vida útil, o que pode influenciar no desempenho e na necessidade de trocas de componentes.

Por sermos a fabricante, não temos contato direto com os pacientes no dia a dia, mas sempre que somos acionados, buscamos ouvir e acolher com respeito.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e a segurança dos usuários. Caso queiram, ficamos à disposição para verificar o histórico de assistência e avaliar a melhor orientação possível nesse momento.

SAC | Starkey.

01/08/2025 às 16:38

As manutenção são muito cara, com o tempo tudo que precisa ir trocando é o valor de outro!