Aparelho auditivo Evolv Al 2000 com defeito: Solicitação de Devolução

Ribeirão Preto - SP
04/11/2025 às 14:16
Compramos no dia de 27 outubro de 2025 um aparelho Evolv Al 2000 cor preto da empresa Reviver, porém o mesmo está dando defeito há uma semana
Quero fazer a devolução e não estou conseguindo
Aparelho com muito chiado e as vezes não funciona e a Fonoaudióloga da empresa sempre dá desculpa de que tem cera
Mas estamos zero satisfação
Como proceder a devolução !???
05/11/2025 às 08:08
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela situação relatada.
Após análise interna, identificamos que a compra do seu aparelho auditivo Evolv AI ******* foi realizada junto à Reviver Aparelhos Auditivos, empresa credenciada pela Starkey e responsável pela adaptação e acompanhamento técnico do produto.
Buscamos informações diretamente com a Reviver, que nos esclareceu o seguinte:
O primeiro atendimento ocorreu em 22/10/*******, com agendamento de teste e audiometria para 27/10/*******;
Após o teste, a família optou pela aquisição imediata do aparelho, que foi entregue e testado no mesmo dia;
Em 03/11/*******, foi relatado que o aparelho apresentava chiado, sendo o atendimento realizado presencialmente no mesmo dia às 13h30;
No dia 04/11/*******, às 10h14, foi enviada nova mensagem via WhatsApp, respondida às 11h, com oferta de novo atendimento no sábado à tarde ou domingo, além de suporte remoto pelo aplicativo Starkey.
Dessa forma, verificamos que o atendimento e o suporte técnico foram prestados de forma tempestiva e conforme as boas práticas recomendadas.
Esclarecemos que, por se tratar de uma compra realizada presencialmente, a legislação não obriga o distribuidor a aceitar a devolução do produto por arrependimento (art. 49 do Código de Defesa do Consumidor aplica-se apenas às compras realizadas fora do estabelecimento comercial, como por telefone ou internet).
Contudo, caso se trate de eventual defeito de fabricação, o produto está integralmente coberto pela garantia contratual oferecida pela Starkey, conforme previsto no Manual do Usuário e nas normas do Código de Defesa do Consumidor.
Assim, recomendamos que o consumidor entre em contato diretamente com a Reviver Aparelhos Auditivos, responsável pela adaptação do dispositivo, para que sejam realizadas as verificações e ajustes necessários, e, se constatado defeito, o aparelho será reparado ou substituído sem qualquer custo durante o período de garantia.
Starkey do Brasil Ltda.
05/11/2025 às 09:42
entendo que a Reviver está dando suporte, porém já tem duas vezes que o problema se repete
não compramos o aparelho para ficar com assistência por duas vezes durante uma semana de compra
vou tentar mais uma vez a solução , caso venha a ter problema novamente, vou procurar meu advogado e meus direitos para efetuar a devolução !
28/11/2025 às 23:40
Aparelho deu defeitos várias vezes