Aparelho auditivo STARKEY/NUEAR Defeitos RECORRENTES

Feira de Santana - BA
22/06/2018 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesOlá venho aqui solicitar socorro URGENTE da empresa NUEAR, informo a quem é de direito que em 14/06/******* adquirir um aparelho Auditivo STARKEY/NUEAR modelo SDS PRO MINI, ano de fabricação *******, através do SUS (Hospital Otorrinos de Feira de Santana/BA), porém não tive sorte é uma aparelho auditivo de péssima qualidade no mês de fevereiro/******* apresentou problemas parando de funcionar e a representante de vocês a CRA Aparelhos Auditivos LTDA-ME em Feira de Santana encaminhou o aparelho para assistência técnica em São Paulo, porém quando foi agora no dia 29/05/*******, o mesmo apresentou problemas novamente e nessa mesma data deixei na CRA Aparelhos Auditivos para fins de encaminhamento para a assistência que segundo eles seria encaminhado para São Paulo novamente, no entanto, diante da persistência e recorrência de defeitos solicito a empresa um novo aparelho pois do jeito que vai apresentará defeito novamente e terei que consertar porém não tenho condições financeiras para tal e a manutenção do aparelho é muito cara, foi por isso que recorri ao SUS para adquiri-lo. Como se não bastasse na primeira vez que foi para assistência pedi a CRA Aparelhos Auditivos LTDA-ME um comprovante de entrega para a manutenção, assim como, um relatório sobre o problema que apresentou e disseram que eu não tinha direito pelo fato de ter conseguido o aparelho pelo SUS, isso é um absurdo não existe isso, apesar do SUS ter financiado o aparelho ele pertence a mim pois eu que sou o usuário, fui até o hospital Otorrinos (SUS) explicar esse ocorrido vergonhoso e humilhante e a Assistente Social me informou que a empresa CRA tem obrigação de me passar um relatório por escrito de qualquer manutenção que vier a ser feita e que eu tenho esse direito independente de ter adquirido pelo SUS ou não eu sou o proprietário legítimo. Por essa dentre outras questões solicito que empresa se digne a me fornecer um NOVO APARELHO AUDITIVO do ouvido esquerdo.
28/06/2018 às 11:45
Em contato realizado com Sr. Thiago no dia 27/06/******* pela manhã, solicitamos maiores informações sobre o ocorrido para averiguação da reclamação. Para o momento, orientamos o sr. Thiago que estamos aguardando o aparelho auditivo de nosso representante para uma avaliação técnica. Continuaremos em contato junto ao mesmo para acompanhamento até a conclusão de sua solicitação.
11/07/2018 às 08:25
Informamos que realizamos contato com Sr. Thiago dia 10/07/******* às 13h39 e após esclarecimentos o caso foi solucionado.
Deixamos assim disponível nosso atendimento via SAC caso haja necessidade de maiores esclarecimentos.
Wilma Cagnoni
Serviço de atendimento ao consumidor.
******* | ******* ******* *******
17/12/2018 às 20:39
A empresa prontamente atendeu ao quanto solicitado e me encaminhou um aparelho auditivo novo, o qual eu retirei na loja filiada CRA APARELHOS AUDITIVOS. Parabéns pelo eficiente atendimento. O aparelho auditivo foi retirado por este em 15/08/*******.