Aparelhos auditivos StarKey com defeito e custo de conserto abusivo após 5 anos de uso.

Taubaté - SP
17/07/2026 às 15:10
Comprei meus aparelhos auditivos com representante da StarKey, a Ouvirmais.
Agora com apenas cinco anos de uso, os aparelhos que paguei 17.600,00 ( valor este que eu esperava ter pago por um produto com muito mais tempo de durabilidade), ou seja o lado esquerdo simplesmente deixou de funcionar, e o lado direito, troquei a 45 dias o receptor (450,00). Porém, este do lado direito, conforme anunciado na loja, dura em média 18 horas carregado( visto que comprei aparelhos recarregáveis, vem carregador, ou seja, não usam pilhas), agora dura menos de quatros horas, e desliga por falta de carga.
A loja, quando procuro, sempre oferece a oportunidade de trocar por mais novos, dizem que não é que meus aparelhos já não servem mais, dizem ser bons, porém oferecem a compra de aparelhos com tecnologias novas mais caros, e dão um desconto na troca.
Não quero aparelhos novos, porém fui informado na loja, que para enviar a StarKey do Brasil para conserto, o custo é de 3.500,00 por aparelho
Absurdo isso. Sou aposentado, comprei na confiança de ser aparelhos duráveis, tomo todos os cuidados informados no manual, limpeza.
Não acho justo em tão pouco tempo dispor de um alto valor, 7.000,00 para manutenção.
Nem mesmo carro ou moto tem um custo desses.
30/07/2026 às 08:24
Olá, Marco!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.
Compreendemos sua preocupação e sabemos da importância que os aparelhos auditivos têm para a qualidade de vida de seus usuários.
Esclarecemos que os reparos dos aparelhos Starkey são realizados em nossa assistência técnica especializada. O atendimento ao consumidor, contudo, é prestado por meio de nossa rede de centros auditivos parceiros, que possuem autonomia para definir os valores cobrados diretamente aos seus clientes, de acordo com sua política comercial e os serviços oferecidos.
Caso deseje, você poderá optar pelo atendimento em qualquer centro auditivo autorizado Starkey de sua preferência, que poderá encaminhar seus aparelhos para avaliação técnica em nossa assistência.
Para obter a indicação de centros auditivos autorizados próximos à sua localidade, por gentileza, entre em contato com nossa equipe por meio do WhatsApp (19) 3273-0023. Teremos o prazer em auxiliá-lo.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos.
Starkey do Brasil Ltda
30/07/2026 às 08:47
Não concordo
Valores abusivos R$ 3.500,00
Para fazer reparo em aparelho auditivo
R$ 17.600,00 será para durarem ao menos 10 anos.
As propagandas na loja de vídeos do fundador da StarKey ajudando o mundo, torna-se [Editado pelo Reclame Aqui], pois sai do bolso de quem compra
03/08/2026 às 14:39
Olá, Marco!
Agradecemos seu retorno e compreendemos sua insatisfação.
Entendemos que o investimento realizado em aparelhos auditivos gera expectativa quanto à sua durabilidade. No entanto, por se tratarem de dispositivos eletrônicos de uso contínuo e sujeitos ao desgaste natural de seus componentes ao longo do tempo, eventuais necessidades de manutenção podem ocorrer após anos de utilização.
Reiteramos que a Starkey do Brasil realiza os reparos por meio de sua assistência técnica especializada, mediante avaliação técnica do equipamento.
Esclarecemos, ainda, que a Starkey permanece comprometida com a qualidade de seus produtos e com o suporte aos seus usuários, razão pela qual mantém assistência técnica disponível mesmo após o término do período de garantia.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Starkey do Brasil Ltda.
03/08/2026 às 16:01
Mas nada que justifique este valor, a loja foi pronta em informar que o custo para enviar pra manutenção é de R$ 3.500,00 por aparelho. Ou seja. R$ 17.600,00 que paguei, em cinco anos terei um gasto de R$ 7.000,00