Não recebi a compra!

Tramandaí - RS
30/12/2023 às 10:41
ID: 179382023
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um tênis pelo site dia 12/12, até a presente data (30/12) de hoje o produto não chegou, sendo que a previsão era para ser dia 27/12. Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp informado no site, todas as quatro tentativas de contato não tiveram sucesso. O atendente informava outro número de contato, ou não finalizavam o atendimento, pediam o CPF para buscar o pedido, e por assim ficava, sem retorno algum!
Aguardo um retorno da empresa (mais uma vez)! Caso contrário, procurarei os meios para cancelar a compra!
NÃO INDICO ESTA EMPRESA PARA NINGUÉM! Péssimo atendimento!
18/01/2024 às 18:34
Olá Ana Paula, boa tarde. Obrigado pela mensagem. Graças a elas que temos o real diagnóstico dos problemas e podemos solucioná-los.
Identifiquei que seu pedido foi entregue com 7 dias de atraso, no dia 04/01. Lamento o ocorrido. Infelizmente, tivemos um atraso sistêmico das entregas feitas pelos Correios. Porém, isso não justifica a falta de contato.
Nos quase 8 anos de trabalho no mercado fitness, atendemos mais de 40 mil atletas, e infelizmente, nosso índice de satisfação que sempre se aproximou de 95% caiu por conta dos últimos atrasos de entrega, de forma justificada.
Caso queira nos dar uma outra oportunidade, podemos enviar seu próximo pedido com 20% de desconto, via SEDEX sem custo adicional.
Att
Equipe STARKI