Falta de atualização sobre o status do pedido de moletom

Contagem - MG

09/02/2026 às 15:47

Comprei um moletom se estilhaça-me dia 13/01 e o prazo vai até dia 18/02.Meu problema não é com o prazo,pois seu que pode demorar de 30 á 35 para a entrega.Meu descontentamento é,em questão,com a falta de atualizações sobre o produto.Espero que deem noticias sobre como está o processo o mais rápido possivel.

09/02/2026 às 20:49

Olá! Tudo bem? Não localizamos nenhum pedido em seu nome, e-mail ou CPF, mas encontramos um pedido vinculado ao seu número de telefone. Acreditamos que se trate do pedido n *****.

O pedido foi realizado no dia 18/01, e não no dia 13/01.
O prazo informado no momento da compra é de 30 dias úteis, e até o momento se passaram 16 dias úteis, ou seja, o pedido ainda está dentro do prazo, com previsão para 3 de março, quase daqui um mês.

Sobre as atualizações: quando o pedido está com status em produção, que foi a última atualização que você recebeu, significa exatamente isso. Ele já se encontra em andamento. Inclusive, o moletom já chegou e está previsto para ser estampado nos próximos dias.

Entendemos a expectativa e ficamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas. Também achamos importante reforçar que, em casos de dúvida ou necessidade de atualização, nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis (WhatsApp, e-mail e Instagram). O Reclame Aqui é um espaço destinado a situações em que não há retorno ou resolução, e nossa equipe está sempre aberta para atender às dúvidas e para resolver problemas.