Pedido em produção passando do prazo de entrega

Curitiba - PR

02/04/2026 às 16:03

Não cumprem o prazo de entrega e não se importam em fornecer uma justificativa real. Eu fiz um pedido no site no dia 03/03, e o prazo de entrega era de 21 dias úteis, sendo que o pedido ficaria em produção por 20 dias úteis, e o 1 dia a mais é o valor do SEDEX que eu paguei. Paguei mais caro pra chegar mais rápido, mas não tá fazendo diferença nenhuma, porque o prazo de 21 dias úteis acabou ontem, e até agora no site meu pedido está marcado como "em produção". Escolhi a loja a dedo porque parece ter boa qualidade nas camisetas, sabia do prazo longo, mas gente, eu paguei até mais caro no frete pra blusa não ser enviada no prazo? Entrei em contato pelo Instagram e me disseram que seria enviado na próxima semana, ou seja, já vai passar e demais do prazo que eu precisava que as blusas chegassem. Ridículo isso, se precisasse de um prazo maior, era só colocar mais dias por segurança, né?

02/04/2026 às 16:12

Oii! Seu pedido já foi coletado hoje pelos correios e o código de rastreio é *****. Assim que o envio é realizado, o rastreio é encaminhado automaticamente para o e-mail cadastrado no pedido, então vale a pena dar uma conferida lá também (inclusive no spam).

Ainda assim, pedimos desculpas pelo atraso. Embora o prazo de produção tenha acabado 3 dias atras, só hoje conseguimos enviar.

Creio que em 1 ou 2 dias já receba em seu endereço.

03/04/2026 às 16:59

Só deveriam ser mais claros sobre o prazo de entrega