péssima qualidade, desorganização

Salvador - BA
16/04/2024 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido (três cartelas de adesivos) a confirmação do pagamento ocorreu no dia 12/03. No dia seguinte, resolvi adicionar dois itens ao pedido (caderneta e mais uma cartela de adesivo) e como não consegui entrar em contato pelo site, tentei entrar em contato com a empresa pelo instagram. Dia 14 de março, consegui adicionar os pedidos e efetuar o pagamento. Me foi informado que o prazo era de 10-15 dias para envio. O envio de fato, só foi efetuado 27 dias depois. O pedido, que era para ser um presente de aniversário para uma amiga, já estava atrasado. O pacote foi entregue em minha residência apenas hoje, dia 16 de abril, e foi pura decepção. Uma das cartelas de adesivos não veio (pedi 4, vieram 3), os as cartelas chegaram amassadas e o pior: a impressão do caderneta era de péssima qualidade, bastante diferente do anúncio no site. Segue em anexo, fotos de como chegaram os produtos. Não estarei comprando na loja novamente.
15/05/2026 às 21:46
Oii! Antes de tudo, sentimos muito pela experiência negativa com o seu pedido, principalmente por se tratar de um presente. :(
Sobre o prazo, pedimos desculpas pelo atraso no envio. Tivemos um volume maior de pedidos nesse período e isso acabou impactando alguns prazos, mas entendemos que isso não muda a sua frustração.
Em relação à cartela faltante, pedimos desculpas pelo erro na separação. Como você comprou 4 cartelas e recebeu apenas 3, caso não tenha feito isso ainda, pode solicitar o reembolso nos canais de atendimento da loja.
Sobre as cartelas que chegaram com as pontinhas amassadas, vimos que o envio escolhido no site foi a modalidade mais econômica, que possui limite menor de peso e tamanho. Como depois foram adicionados mais itens ao pedido sem alteração do frete, é possível que o pacote tenha ficado mais ajustado dentro dessa modalidade, o que infelizmente pode ter contribuído para esse amassadinho no transporte. Mesmo assim, sentimos muito que tenham chegado dessa forma.
Sobre a caderneta, pela foto enviada, a impressão não nos parece apresentar falha ou baixa qualidade. Pelo contrário, nossos produto cuja impressão costuma receber muitos elogios dos nossos clientes. Mas entendemos que a sua percepção ao receber pode ter sido diferente da expectativa criada pelo anúncio.
Lamentamos de verdade que sua primeira experiência com a loja tenha sido assim. Espero que dê outra chance, mesmo assim. Recebemos muitos elogios sempre em reação à qualidade.