Recebi tamanho errado e loja se recusa a trocar, alegando margem de erro, o que invalida a tabela de medidas.

Recife - PE
14/04/2026 às 18:16
Comprei na loja uma camisa tamanho M e chegou uma tamanho P, após muitas perguntas e eu ter que enviar fotos comprovando o erro eles não fizeram a troca, me disseram que uma diferênça de 2cm estava dentro da margem de erro especificada na tabela, então para quê tem tabela com as medidas? A gente se baseia por ela na hora da compra e não vale de nada, já que o tamanho M é igual ao P. Então que me mandassem uma G, quem sabe o tamanho seria o M da tabela?
O mais incrível é que não se importaram com a insatisfação do cliente, por causa de 1 blusa.
Infelizmente eu tinha feito outra compra antes dessa primeira chegar, espero que dessa vez o tamanho chegue correto, porémJAMAIS comprarei nessa loja de novo, uma coisa tão simples de resolver se tornou uma insatisfação imensa. Não posso usar uma blusa que não veste bem em mim, até porque se formos levar em consideração que a roupa existe frente e verso, não foram só 2cm de diferença e sim 4cm.
Para constar, a camisa M no site tem Largura = .52cm (a minha veio com .50) e Altura de .70cm (a minha veio com .64) conforme fotos em anexo
15/05/2026 às 21:30
Oi! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito mesmo pela experiência ruim. Entendemos que, quando a pessoa compra uma peça se baseando na tabela de medidas, a expectativa é receber algo que vista conforme o esperado, e sentimos muito que isso tenha gerado essa insatisfação.
Verificamos aqui com a pessoa que fez o atendimento e também revisamos a troca de mensagens. Pelo que conseguimos checar, em nenhum momento a troca foi negada. Até porque seguimos o direito do consumidor: em até 7 dias após o recebimento, é possível solicitar troca ou devolução, independentemente do motivo.
Como foi informado por whatsapp mesmo, essas camisetas com a golinha diferente são uma exceção dentro do nosso site. Temos apenas alguns poucos modelos com essa base, e elas vêm de outro fornecedor, com uma tabela própria e diferente da nossa. A medida deles sempre foi maior do que a nossa tabela padrão, então, para que a peça corresponda melhor ao tamanho escolhido no site, enviamos, por exemplo, a etiqueta P do fornecedor para pedidos feitos no tamanho M.
Essa etiqueta interna que aparece na foto anexa é a etiqueta de quem produz a camiseta lisa, antes da personalização, e não necessariamente corresponde ao tamanho final cadastrado no nosso site. Entendemos que isso pode causar confusão, e sentimos muito por isso.
O que foi explicado no atendimento é que o pedido constava como enviado no tamanho M dentro da nossa equivalência para esse modelo. Então, caso fosse feita a troca por outra M do mesmo modelo, vc receberiauma igual a que já recebeu e que não te vestiu bem. Por isso, foi informado que tinhamos tamanho G.
Depois disso, pelo que verificamos, não houve continuidade no diálogo sobre a troca, mas de forma alguma a intenção foi ignorar sua insatisfação ou deixar de resolver a situação.
Seguimos à disposição nos nossos canais de atendimento!
16/05/2026 às 13:37
Péssimo pós venda. Mil desculpas para não trocar uma peça que veio no tamanho ERRADO. Nunca mais quero nem ouvir falar dessa linha já e não recomendo a ninguém